VASTO MUNDO DO AMOR
Em meio ao vasto mundo de incontáveis posses e riquezas
Nos corações sinceros carregam a verdadeira grandeza
Não precisa-se de muito, basta ceder-lhe um espaço
Que o amor já faz inefáveis proezas
Em meio ao caos de difíceis dores e perdas
O amor faz brotar sorrisos de qualquer fonte seca
Uma semente plantada já se faz colheita
Em meio aos medos de noites escuras e sombrias
O amor traz conforto para qualquer parte ferida
Um abraço fraterno já é alento e guarida
Em meio aos corações partidos, desamparados e entristecidos
O amor faz renascer novos seres enternecidos
Um primeiro passo já se faz novos caminhos
Em meio aos efusivos estados de alegria
O amor faz florescer a verdadeira face da pureza
Uma palavra afável já transborda a alma com tamanha beleza
Em meio aos sonhos desejosos, libertos em fantasias
O amor faz surgir novos mundos em conquistas infindas
Uma ideia investida já se faz incontáveis maravilhas
Em meio ao vasto mundo de sentimentos e sentidos
O amor verdadeiro formam grandes homens, mulheres e meninos
Não precisas-se de muito, basta ceder-lhe um espaço
Que já nos faz gigantes por natureza de seus desígnios
Fernanda Alves Fernandes da Silva
28/03/2019