Memória...

O tempo passou.
Não pude detê-lo,
Os detalhes ficaram na alma
Lembranças revestidas de saudades...
Como o teu retrato, ainda guardo
No santuário da minha memória.
Nosso amor, só nosso
Onde o tempo e as traças
Não destruirão jamais...