Quando acaba o amor
E quando você vê,
acabou
Ficou perdido ali,
naquela esquina
da vida,
enrolado em um papel,
com mentiras escritas,
histórias mal-contadas,
repetidas faltas de confiança,
omissões, estranhas intenções
Ele, o amor, ou seu princípio,
sua semente,
que queria crescer,
ser forte, imponente
Mas não sobreviveu
à gente...