A CHUVA MOLHANDO AS FLORES
Tudo preparado
Tempo nublado
E chovendo a qualquer hora
Depois das delícias caseiras
Suportando a lombeira
Eu pergunto e agora
O que é que posso fazer
E eu mesmo a responder
Vou criar mais um poema
Falando de amores
Enquanto a chuva molha as flores
Temos uma tarde plena
Onde o romantismo fala
Deitado no sofá da sala
Que nem o lorde de outra era
Esperando tudo acontecer
Inclusive o arvorecer
De uma nova primavera!
Escrito as 14:35 hrs., de 21/05/2019 por