BRILHO DO OLHAR

Eu sentia um sol me iluminando

Nem percebi que era seu olhar.

Nunca querendo ver os meus defeitos

Guardando no seu próprio peito

Seu jeito simples de me amar.

Admirava o meu jeito

Sempre elogiando o meu eu.

Com "raios" de luz cristalina

Encantada menina

Engrandecia-me com o amor seu.

Este "sol" que me ilumina

É como se fora uma valiosa mina

Que a minha vida cobre e fascina

Com tão valoroso ardor.

A minha 'alma sente-se querida

E como um jardim de margarida

Embeleza o viver.

Encerrando essa busca sofrida

Porque agora só viverei pra você.

Oh! Encantado "raio de luz"

Que ao meu ser foi capaz de mudar.

Aurora de todos os meus dias

Raiar que minha vida conduz

Quero te amar enquanto a vida durar.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/05/2019
Código do texto: T6652834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.