A Const(ante)
(Ante) esta emocional const(ante)
Conflit(ante) amor, estou a definhar
Saudade dói, tortura a todo inst(ante)
Na est(ante), a fotografia para lembrar
Felicidade, que de você era result(ante)
Impact(ante), do fim estava di(ante)
És import(ante), pra sempre irei te amar
Jonnata Henrique 21/05/19