SEGUIREI CANTANDO
seguirei cantando...
mesmo que ninguém queira me ouvir !
nas minhas canções explanarei belas mensagens de amor
com o objetivo de muitos corações atingir.
cada canto meu será como uma oração !
terá o objetivo de tocar mudando os sentimentos
em cada coração...
tornando cada ser ainda melhor ,
transformando um ser ruim , em um ser bom.
se dentre todos apenas um ouvir a minha canção
mudando assim os seus sentimentos ruins...
já terá valido a pena !
pois mesmo parecendo tão pouco ,
uma semente foi plantada perpetuando o amor.
e como já dizia o grande poeta Fernando Pessoa
tudo vale a pena quando a alma não é pequena.
H.S.SILVA