Tempo perdido

Tudo vai passando

e você fica se lamentando

Você vive o que escolheu

as maldades e verdade que colheu

O fogo é seu aliado

sua vida se transformou num cadeado

a chave você jogou no esquecimento

junto com suas esperanças e pensamento

Às vezes é preciso acordar

enxergar a vida e lutar

você pode conseguir...

não precisa sempre desconfiar e fugir

Olhe tudo que está em sua volta

precisa mesmo tanta revolta?

você pode ir sempre no mesmo sentido

mas ainda assim seu tempo está perdido

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 21/05/2019
Código do texto: T6652740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.