RAZÃO DA MINHA INFELICIDADE
tenho razão para ser triste !
tenho razão para ser infeliz...
pois , são dias sem os teus sorrisos ,
sem os teus lábios , que eu tanto quero.
lábios macios...
que suavemente tocaram os meus ,
misturando os nossos beijos...
que na minha e na tua boca se perderam ,
encontrando-se cheios de desejos.
tenho razão para ser triste !
tenho razão para ser infeliz...
para os meus olhos lacrimejarem ,
por saber que o destino insiste ,
em fazer você ficar longe dos meus olhares.
olhares que se perdem no caminho...
por tamanha beleza tua ,
e enxergam muito mais além...
dessa linda cena , que és tu.
tenho razão para ser triste !
tenho razão de ser infeliz...
tornei-me um ser digno de pena ,
pois , o destino não desiste de separar eu de você.
minha linda "deusa" morena.
21/05/19.
H.S.SILVA