A MINHA MELHOR ESCRITA
você é a melhor escrita...
nesse meu livro chamado de vida
sem você , talvez , eu não continuasse essa aventura.
para mim seria incerto !
a minha jornada estaria perdida ,
pois , não faria sentido.
sem você por perto , eu viver essa vida.
eu completamente sem conhecimento
um eterno analfabeto...
sem o teu amor eu nada saberia
não teria nenhum discernimento ,
tudo que hoje eu sei...
provém desse amor.
minha vida tomou outra direção...
com você eu evoluí !
passei verdadeiramente a ser feliz , a sorrir.
coisa que eu nem mesmo sabia ser possível
só conhecia a tristeza...
desconhecia a alegria , minha vida não tinha beleza.
ausente eu estava do paraíso.
agora sim!
minha vida ganhou sabor...
com você eu conheci a eterna felicidade
e o verdadeiro sentido da vida
o amor.
05/03/18.
H.S.SILVA