ONTEM A NOITE

Como falar dela

Sem mencionar você

Ficar a imaginar

Como seria sem te ter

Seria mais uma noite

De tempo passado

Uma noite qualquer

De sono perdido

Mas você estava lá

alegre como sempre

Feroz como costume

Linda e ardente

Fez da noite um dia

Acendeu-me loucamente

Teve delírios de amor

Enriqueceu-me fortemente

Que coisa linda seu prazer

De ontem mais ainda

Faz-me sentir como um rei

O homem que te doutrina

Meu amor vamos fazer

Nosso amor acontecer

Procuremos outra forma

Pra nos enlouquecer

Com você tudo é lindo

Falamos e brincamos

seu prazer contido

No amor que fizemos.