Linda flor
Gira, gira - girassóis
Gira, gira – girassóis
A flor que vem e pouco diz
Dançando a linda flor
Girando por ai
Bela flor
Que chega e encanta
Colore e glorifica
No sonho de uma flor
Que vem,
Sonhando com AMOR
Banindo toda DOR
Com AMOR de flor.