Liberta-me
Deste amor tão lindo
De tudo que me apaixona
Libera-me, estou indo...
Das correntes que me aprisionam
Nós dois somos Almas gémeas
De um amor ideal
Tens as chaves das algemas
Desta vida tão letal
A luz do dia e da noite
Luzes do amor incondicional
As sombras do corpo
são todas da tua luz
Sou apenas um sopro
De vida e força de Deus
Somos criaturas divinas
Estamos aqui de passagem
Somos almas queridas
Que seguem a mesma viagem