FLOR EM BOTÃO.

Eu estou sempre contigo, contido em um arcabouço, e ouço o teu gemido nesse alvoroço, hospedeiro antigo do meu esboço. Já nem mais calculo o meu prejuízo mental, nem ajuízo esse agravo, até me coloco em condicional, pelo mal que me foi causado nesse entravo, que até ousei usar palavras em evidencias no teu paraíso, sem que seja o momento exato e muito menos preciso.

Tento me arrostar com o tempo no espaço, sem que os precise eternizar na memoria da vida, nesse penhor que me arremessa à felicidade, e toda vontade que não se faz circunscrever, e nem se fez contida, nessa desmedida promessa não cumprida, mesmo que seja produto da verdade, essa vontade que tenho de esclarecer, mesmo que venha reabrir a minha ferida.

A capacidade de agir é que acende a luz da intencionalidade, adaptado aos conteúdos da consciência, é como socorrer o imprevisto com um visto de condicionalidade, e que segue uma regra restrita de precedência, essa que não se faz ciência, e sim uma possibilidade, e que agora me faz resistência, e nem uma multiplicidade de intenções vai me trazer de volta a tua permanência.

Esse paroxismo morboso, nesse teimoso esfoguear de resolução, ainda que venha sofrear a tentativa do esquecimento, nenhum momento vai me trazer a convicção, mas, quiçá uma suposição, uma maneira de subjetivizar o meu pensamento, diante do lamento, que me faz sofregar. Até penso em redefinir essa assaz lembrança, na esperança dessa tênue realidade em aceitação, ainda que a minha flor morra ainda em botão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/05/2019
Código do texto: T6652540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.