Na cidade
Passas-te por mim
Nem um olhar
Nem um sorriso de ti partiu
Procurei-te pela cidade
E o destino não permitiu.
Queria muito te encontrar
Para dizer o que sinto
As estrelas por testemunha
Saberias que não te minto.
Com tanta luz cintilar
Nesta cidade imensa
Não de consegui encontrar
Procurei-te por todo o lado
Para ver o brilho do teu olhar
Percorri ruas e vielas
A tentar encontrar-te
A cidade de mim te escondeu
Já desisti de procurar-te.