A menina mais bela
A menina mais bela
Com quem sempre sonhei
Jamais esqueço dela
Pois sempre a amei
Feliz, quando penso nela!
Triste, por não estar com ela!
Linda, uma Cinderela!
Pois ela é a mais bela!
Meu coração se fortalece
O espírito não desvanece
Pois o seu roto me apetece!
Suspiro, como que eternamente!
Vejo-a em minha mente!
Anseio por seu carinho urgente!