VENDAVAIS !
Em noites frias
Nada agasalha
O frio do coração...
Às vezes, um sopro
Noutras, um vendaval
Serena, estou agora...
Como a brisa outonal
Ouço o som da flauta
Tentando me reanimar...
Nada de rimas
Nada de rumos
Nada de metáforas...
As lágrimas vertiam
Como maremotos
Desmontando-me...
Num mês é feriado
Noutro, prenúncio do inverno
Aguardo o doce tempero do vento...
Que me guarde da vida
Que me acalme feito brisa
Levando a tempestade...
LMBLM
*****
Grata Mestre J Filho!
21/05/2019 08:37 - Jacó Filho
A VOZ DO VENTO
A canção em meu teto, diz que ela virá,
Buscar meu afeto como eu tanto queria...
Soa-me a voz do vento em linda poesia,
Revivendo memórias, que amo guardar...
Refugiado no campo, sinto a primavera,
Brotando com flores, belos sentimentos...
E em meu plano, a peço em casamento,
Entoando o sim, que eu sempre quisera...
Ao voltar a dormir, em sonho inevitável,
Tenho nos braços, a mulher que desejei.
Renovando as juras, que um dia escutei
E na canção do vento de forma notável,
Contendo tal sonho, que nunca acordei...
Tornei-me essa voz, que no vento amei...
Querido Mestre -- Trovador Poeta Olavo, adorei o teu carinho, obrigada!
21/05/2019 14:41 - POETA OLAVO
"Gostaria de estar na brisa
Que acalenta o seu ser
Abraçar a minha poetisa
É um aconchego e prazer.
-- Vou deixar para os vendavais
A minha vontade de amar
Ouvir você querendo mais
É algo que não devo recusar."
17/06/2019 14:49 - POETA OLAVO
"O vendaval que assolou esse chão
Deixou amores em fragmentos
Mas que ama com paixão
Não vai perder os seus momentos." -