Vênus
És como os raios de Sol da manhã e do entardecer, a mais doce calmaria que meus olhos puderam contemplar e querer.
Tua existência que me prende como imã, pintando as cores mais lindas com a paz que não sei explicar.
O fervor que me toma quando te abraço demorado, o coração parece que vai pular saltado e quando não te vejo o dia se torna tão vago, os ponteiros do relógio se movem com desumano descaso.
Tua presença me dá taquicardia, um rosto corado e a vontade de ficar.
Como Vênus o planeta brilhante, jorrando as águas que nutrem com maestria as raízes do meu coração.