É ela
É ela
meu 1º pensamento quando acordo, o último antes de dormir
É ela
que emociona, que me faz sorrir
É ela
Meu maior incentivo pra ir pra batalha
É ela
que nos momentos difíceis me apoia e nunca falha
É ela
que é a inspiração na hora de escrever
É ela
que arranca gemidos, que me dá prazer
É ela
minha fonte de alegria
É ela
a luz que ilumina o meu dia
É ela
que está comigo na alegria e na dor
É ela
a dona do meu coração, do meu amor