TANTO PARA TE DIZER
Tenho tanto para te dizer
Mas as minhas palavras parecem ser fúteis
Tento tanto para te provar
Mas tenho medo de ser tudo em vão
Eu me sinto meio bobo
Quando estou vendo teu sorriso
Que me deixa sem jeito e sem palavras
Eu vejo algo em ti que é raro
Mesmo que eu tivesse todas as coisas do mundo
E não tivesse o teu amor e tua atenção
Eu me sentiria tão vazio
E principalmente, não seria tão feliz
Como sou contigo
Que a sorte seja lançada
Como os dados num jogo de azar
Mas que a sorte seja lançada ao nosso lado
Sempre que a gente precisar
Para que a gente possa se amar