MEU AMOR

Meu amor

Para aonde você foi

Um pedaço de mim você levou

Eu preciso tanto do teu amor

Porque te amar é tão bom

Meu amor

Lembro quando me olhava

E dizia que me amava

Eram as mais belas palavras

Que me faziam mais feliz

Meu amor

Você era tudo pra mim

Desde o dia que te conheci

Eu te amei e fui feliz

Só eu sei que em ti

O verdadeiro amor eu encontrei

Não consigo crer que acabou

Aquele sagrado amor

Que sentia por mim

Que um ao outro se jurou

Se dependesse de mim jamais teria acabado

Eu não quero te ver triste

Também não quero ficar por ai, abandonado

Será que o nosso amor ainda existe?

Não paro de pensar na gente

Nos nossos bons momentos

Agora, tudo está tão diferente

Ainda existe esse sentimento?

Ou acabou para sempre?

Saiba que mim

Eu repetiria tudo

Contigo, valeu cada segundo

Não sei viver nesse mundo

Sem você que para mim é tudo

Meu amor

Porque tudo mudou?

A gente se magoou

E só restou rancor

Para onde foi

O nosso amor?

Meu amor!

Volta pra mim

Não sei o que fiz

Não faz assim

Não creio que acabou

O nosso sagrado amor

Não faz assim

Volta pra mim

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/05/2019
Código do texto: T6652314
Classificação de conteúdo: seguro