NASCI PARA TE AMAR
Nasci para te amar
Desde a maternidade
Deixa o tempo passar
Ainda temos a eternidade
Contigo tudo vale a pena
Porque simplesmente nos amamos
Isso é mais que uma certeza
Enquanto o tempo vai passando
Não sei nada do futuro
Só quero saber do presente
Sei que te amo mais do que tudo
Agora e para sempre