Se...
Se...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
Eu olharia para seus olhos e me perderia em sua singeleza, acariciaria seu rosto em câmera lenta e sorriria meu mais longo sorriso...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
Eu me embriagaria em seu cheiro, me enroscaria em seus cabelos e decoraria seu rosto para sempre...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
Eu me encantaria com sua beleza, me apaixonaria por sua inteligência e jamais esqueceria sua risada...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
Eu beijaria sua boca eternamente, adormeceria em seus braços todos os dias e sonharia os mais lindos sonhos...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
Eu te recitaria minhas melhores poesias, cantaria suas musicas preferidas e te provocaria no escuro do cinema...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
Eu te amaria todos os dias, te faria conhecer a paz e faria morada em ti...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
O tempo não existiria, a lua sim e a beira mar como enredo também...
Se pudéssemos ser estranhos novamente...
O amor nunca cessaria, a paixão idem e nós dois estaríamos lado a lado eternamente...
Se pudéssemos ser estranhos novamente... eu comecaria mil vezes a nossa história!!
By
Marcelo Scot
*Grato Roberta Rinaldi!!