Café expresso
Mal te conheço
Mas o teu sorriso
Me fez acreditar
No sonho perfeito
Do destino
De dias de sol
Nas águas calmas
Da paixão
Espero um dia
Te reencontrar
Fazer alguns versos
Inspirado pelo mar
Fernanda
A poesia mais linda
Que encontrei 2x
Na cafeteria
Da avenida Portugal
Algumas lembranças
Que o tempo
Não apagou
Eu tentei
Mas você não ajudou
A permitir
Algum laço
Em apenas um pedaço
De amor
Talvez errei
Ou tinha que ser assim
Mas você ficou
Aqui dentro de min
Fernanda 4x