Cultivando amor
Em busca de algo maior,
Me dedico à plantar;
A colheita tarda, mas é uma só,
Cultivando amor, amar.
Gotas de natureza a se transformar,
Em sentimentos de paz transbordando;
Preciso de asas para voar,
Cultivando amor, amando
Eis que são pequenos paraísos,
Para que a esperança possamos renovar;
Transformar prantos em sorrisos,
Cultivando amor, amar.
Aqui em cada um,tem um pedacinho meu...
Que enfeita de ternura seu doce lar;
Forte e intenso,como a lua no perigeu,
Vou cultivando amor, até o verdadeiro achar.