POESIA
Poesia*
Poesia é
Cada linha que meu coração escreve
Cada verso marcado na minha alma
Cada sentimento caído
num papel em branco
Cada lagrima minha que rola
Virando um poema de amor
Cada batida do coração
Num ritmo ensaiado
Para o corpo dançar
Poesia e todo lirismo de uma alma em flor
De um poeta cheio de amor
Leda AO Franco 02/11/2018
@Todos os direitos Reservados