Pedi aos céus um poema
que encantasse essa mulher.
No seio de minha inspiração,
tal poema não nascia,
De modo algum, vinha.
Enquanto pelo interior do Uber,
seu contorno desaparecia.
Muitas tardes se foram,
sem teu chamado ou aparição.
Dias, noites a fio
e eu em meio a solidão,
Tornando-me assim hermeneuta
para em livros descobrir,
algum mistério dessa Deusa.


                                 Maio de 2019.