Ilusão Consciente
Uma vida inteira a te esperar
Sonhos que me moviam
Eu tinha certeza absoluta de sua existência
E nas noites de lua eu sempre mandava um recado
Pois sabia que ela tinha acesso a você
Desde a infância eu te amava
Na inocência de criança
Você se apresentava como príncipe
Na adolescência te sentia em cada canção romântica
Era só fechar os olhos e te sentir
Teu cheiro era bom
Tua voz grave e carinhosa
Teu toque me fazia arder em desejo
Tornei-me adulta e você não chegava
Outras bocas eu beijei
Outras mãos me tocaram
Era preciso seguir em frente
Mas eu ainda te amava
E a lua majestosa sabia onde você estava
Ela me ouvia calada
Ela sabia de algo que me era tão precioso
Mas nada me dizia
Tristezas,desafios e desilusões foram meus companheiros
E veio a tal maturidade
Num desses acasos que a vida nos propõe
Eu te reconheci entre a multidão
Mas, embora encantada eu estava muito machucada
Para viver aquele amor
O coração dizia que sim e a razão...
A razão me alertava que não deveria
Nessa dúvida agonizante o tempo passou
E algumas vezes te vi em outros braços
Era dolorido demais
Mas eu tinha que reconhecer
Eu não preenchia tuas necessidades
E ainda te amando muito te vi partir
Por amor te deixei ir
Um vento muito forte me afastou de você
Esse amor foi platônico
Foi uma grande ilusão e me marcou demais
Uma ilusão que eu ainda gosto de ter
A lembrança do teu cheiro, tua voz e do teu toque
Irão me alimentar até que um ultimo suspiro seja dado
Eu não quero te esquecer
By Rose Ferrer
20-05-2019
16:56