Da tentação ao amor
Sentindo os toques de seus afagos
Em volúpias de tentação de pecados
Abrigo-me em seu prazer sedutor
Buscando a lua como um lobo uivador
No júbilo de suas idas e vindas do paraíso
Liberto meu verdadeiro eu de minhas entranhas
Traçando uma rota em seu corpo afrodisíaco
Enquanto sobrevoamos mares e montanhas
Os lençóis ondulam como plumas ao vento
Dois corpos unidos em uma só alma
Os corações batem em um ritmo lento
E nossos sorrisos vêm agora da calma
Somos jovens sonhadores no colchão
Distantes de qualquer forma de razão
Buscamos na carne nossa paz interior
E acabamos moldando uma forma de amor
(Guilherme Henrique)