Felicidade

Felicidade é poder ouvir de seus lábios o meu nome.

Sem culpa alguma, tê-la em meus braços uma madrugada inteira sem hora para ter fim.

Felicidade é estar sob o céu estrelado e poder através da infinita beleza que seu sorriso proporciona enamorar o que há de melhor em nós.

Felicidade é poder te namorar ao despertar.

Felicidade é não sentir (saudade) mesmo sabendo que irá partir sem saber a hora que voltará.

Felicidade é saber que enquanto existirem nós, tudo fica completo.

E é essa completude que traz em nós a certeza disso.

Dessa felicidade que se resume ao teu sorriso lindo no canto da boca.

Nesse olhar tímido, que vez ou outra me encara pra me ouvir dizer que te amo.

Felicidade é embalar o seu sono com as batidas do meu coração com tua cabeça recostada em meu peito e te admirar enquanto dormes até o amanhecer chegar.

Cawls Yosserff e @poesias_receitas_e_versos(Taísa)
Enviado por Cawls Yosserff em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.