Meu Deus como eu a amo

Como é bom te amar...
Você e a mulher
Que consegue me conquistar
Com esse teu jeito meigo,


Esta face encantadora
Esta ternura no olhar.

É muito fácil te amar...

 
Amar a tua própria simplicidade,
Amar a tua liberdade,
Amar o teu desejo de me dominar.

 

Meu Deus como eu a amo...
Como é possível viver sem você,
Sentir a emoção que ela me traz,
Sentir o prazer de querer mais,
Sentir a falta que ela me faz!

 

Meu Deus como eu a amo...
É tão fácil viver este amor,
É tão fácil sonhar em te você
É só querer acreditar nos sonhos,
é de sonhos viver!


Meu Deus como eu a amo!