TEU SORRISO

Vou sair

à passear contigo

Braço dado

com teu sorriso

mãos no bolso

do teu coração

Sem sete chaves

segredo exposto

(trazes contigo

levo comigo)

saudade, desejo,

sofreguidão

Tilintam as taças

Tulipam as bocas

A pele roça

Alvoroço no leito,

amor-perfeito

se torna então