SANGRAREI ,SE PRECISO FOR.
sangrarei até a morte...
se preciso for !
pois , eu sei que o meu sangue.
vale esse amor.
minha vida perde o sentido...
se eu não tiver você ao meu lado
sem ti , constantemente eu sou ferido.
cruelmente machucado.
por isso , sangrar.
não será assim tão ruim !
com isso , eu já até me acostumei.
se isso a trazer de volta para mim...
valeu a pena !
todo sangue que derramei.
27/01/19.
H.S.SILVA