Maria, sempre Maria
Maria é soberana, é pop, é santa...
Maria combina com tudo, com todos, com o alfabeto, porque Maria é um nome que encanta...
Existe Maria Antônia, Maria Beatriz, que vira Bea, ou Bia,
Tem Maria Clara que nasce para iluminar, e que mesmo escura irradia...
Maria é trabalhadora, caridosa, simples, chique, inteligente,
Maria é protetora e bondosa...
Maria vai com as outras,
Sim, vai com todas as outras pessoas no mundo porque Maria é universal, única, insubstituível, fraternal....
Maria é referência, traz afeto e sensibilidade,
Maria é exemplo de solidariedade...
Quem não conhece alguém que é Maria,
Mãe, irmã, filha, vizinha,
Sua presença se traduz calmaria...
Ê Maria;
Mais uma poesia,
Mais Maria, sempre Maria...
Maria,
Mais que um nome,
Amor seja seu legado,
Respeito seja seu compromisso,
Inspiração seja sua história,
Abundante seja sua luz...