Romântico - Auditivo...
Auditivo – Passivo...
Sou introspectivo...
Na razão do silêncio...
Sou ciumento...
A olhar sua fotografia...
E sofrer...
De te querer...
Ouvindo sua saudade...
Ausência...
Sem consciência...
Sua imagem ainda está em minha escrivaninha...
Deixa-me auditivo...
Reflexivo...
Emotivo...
E sem motivo...
Para um claro – vivo...
De sentido vivido...