Sorri
Tua boca tão próxima!
Olor doce,
anis, madressilvas e mel
Tua pele tão quente
roçando
(entre)
meu ventre.
Sonhei...
Desperta,
notei
O alforje que te guardava,
peito aberto,
a alma e o coração exposto
genuflexão aos pés do leito,
sumiu.
Teu corpo procurou outros ares
Verguei-me aos pesares
Ante tua ausência
Chorei.