Tem que ter saúde

Tem que ter saúde

Tem que ter desejo

Tem que ter um beijo

pra completar

Sem essas coisas

pode esquecer

nem o encanto da lua

vai te proteger

No momento quente

do prazer

Não tem formula secreta

nem túnel do tempo

pode acreditar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6651747
Classificação de conteúdo: seguro