Poesia de Minas

De todos os lugares no mundo não há nenhum que acolha e traga paz como Minas. Minha MINAS..

Lugares simples e exuberantes que exalam cultura e mistérios.

A vida se torna fácil e as pessoas conseguem com seus uais, trens e costumes te transportar para dentro de nossos lares.

E Minas Gerais... Suas montanhas, cachoeiras, patrimônios e principalmente pessoas fazem tudo para nos sentirmos em casa. Não a toa falam que quem te conhece não esquece jamais.

Dos cantos, as grandes cidades em especial Belo Horizonte. Lugar de encantos e beleza sem igual. A paixão é instantânea e o amor cresce ao longo do tempo. Como Belô é bela...

A vida passa mas a saudade aumenta.

Te amo demais minha Gerais.

Seus recursos naturais e cenários serão inigualáveis. Então deixo aqui minha simples homenagem a essa que é meu pulsar, minha corrente sanguínea, minha vida.

TE AMO até o fim.