PASSOS DE CONFIANÇA

Existe amor

E a felicidade reina.

Cada passo que eu dou é de confiança

Sou homem feliz como criança.

Há amor

Existe a descoberta

Não há vida incerta

Meu olhar revela todo o tesouro

Ultrapasso todos os limites

Não ando inseguro

O que me segura

É minha alma pura

Tuas mãos

Teu carinho

Teu ser iluminado

Meu olhar feliz

Sonho revelado

Muito amor

Nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/05/2019
Código do texto: T6651740
Classificação de conteúdo: seguro