O BEM SOMOS NÓS
Brincando com versos pentassílabos
Um bem para mim,
Um bem pra você!
Tem um bem em mim,
Também em você!
Você para mim,
Eu para você!
Você vive em mim,
Eu vivo em você.
Sim, eu sou seu bem,
Não estamos sós,
Meu bem é você!
O bem somos nós