Você meu bem amado!

O que faz neste momento?

Estás muito ocupado?

Ou estás comigo no pensamento!

 

Estou a imaginar

Como é triste a solidão

O coração apaixonado

Ter que viver na ilusão.

 

Será que sentes minha ausência?

Eu imagino que não...

Precisas ter na consciência

De que o que, não quero é compaixão.

 

Compaixão não combina

Com sentimento amor

Ela só declina

Este sentimento tão puro

Transformando-o em dor.

 

A dor de não saber!

O que passa em sua mente

Neste momento queria

Estar com você somente.

 

Mas tenho que confessar

Que querer nem sempre é poder

O por isso de eu imaginar

E duvidar do seu querer.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T665172