O desfazedor

Águas nervosas do oceano

Se acalmaram quando ele se levantou

Todos caindo pelos lados

Ele chegou, o rei do Mar

Sob a luz da lua

Olhos instigados

Prestando atenção

As mãos começaram a se atrever

Desconstrutor

Desfazedor

Aquele que te põe no lugar

Num pulo, reorganizou a órbita dos planetas

Selvagens

Fazendo amor precoce

Apenas ela acompanhava

E eles lembravam os bons momentos

Vivendo em dias passados

O esplendor e glória jamais obtidos

Eu vivia por aquele momento

Até que ele chegou

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 20/05/2019
Código do texto: T6651705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.