O amor voltou....

Meus olhos se encontraram,
sem querer com os teus,
e acabou entre nós,
a tristeza da palavra Adeus.
Renascerem os sentimentos,
iguais foram os pensamentos,
e o amor apenas adormecido,
dos sonhos da alma acordou,
e por toda saudade que passou,
outra vez o amor nos procurou,
e para felicidade nos encontrou,
no mesmo lugar onde nós deixou.
Então meus olhos se encontraram,
sem querer com os teus,
e acabou entre nós,
a tristeza da palavra Adeus...
 
April
Enviado por April em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651704
Classificação de conteúdo: seguro