Eu

Eu que já nem mais pensava em você.

Que já vivia minha vida como quem

se consola de ter perdido um filho.

Eu que me acostumei a andar comigo mesmo e

sentir alegria por isto.

Que já tomava meu café sozinho,sem nostalgia,

na mesma mesa em que éramos dois.

Eu que já havia me conformado em ter

desistido de nossos planos.

Que já entendia que já não

éramos mais um pelo outro.

Eu que já me alegrava com minha própria companhia.

Que já não mais guardava nossas boas memórias.

Eu que já não mais lembrava que

um dia fez parte da minha vida.

Que já dava os primeiros passos na liberdade.

Vi alguém com teu corpo, teus olhos,

tua corpo e seu sorriso.

Quase gritei teu nome, amarelado em minha boca

de já não mais dize-lo.

Suspirei fundo depois do tropeço em minha próprias pernas e segui,

esquecendo que não tinha esquecido você!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 20/05/2019
Código do texto: T6651628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.