ABRAÇOS NO VAZIO

me abraço

no abraço

que dou em você

indiferente

não vejo qualquer reação

nem diz que sim

nem diz que não

nenhum sorriso

nenhum calor exala

faz frio aqui na sala

resta fugir para o meu canto

e hibernar os meus sentidos

adormecer o coração

e esperar

e te esperar

e esperar...