MANSIDÃO...
"Sou como você me vê. Posso ser leve como uma brisa ou forte como uma ventania, depende de quando e como você me vê passar." Clarice Lispector.
O coração é o ilustre dos ilustres,
Quando ama ou se sente saudade.
Até quando respira ou se deixa.
Respirar até embaixo do mar!
Dos sentimentos mergulhados,
Não deixe vacilar ou sempre que,
O grito da paixão ele escuta ou,
Deixa quem ele ama escutar!
O coração carrega a leveza do
Amar e quando ama só sente,
A leveza de tanto amar!
Como de qualquer outro coração.
O coração é para meu premiado,
Carregar, e seja de ouro ou lata,
Pedra ele sempre pode arrancar,
Transformar em um bom coração.
Assim como o brilho intenso,
Dos candelabros nas noites escuras,
Ou nos ecos dos gritos súplices.
Em abissais profundos!
Liberto em suas nuanças divinais,
É maleável para a recriação.
Assim se configura, pelos tempos,
O manso silêncio do coração...
LMBLM
*****
Obrigada Querido Olavo, pelo seu carinho
20/05/2019 14:57 - POETA OLAVO
"Meu coração vive em polvorosa
Desde quando lhe conheci
É uma sensação amorosa
Que nunca dantes eu senti.
-- Faça dele a sua moradia
Entre sem pedir licença
Ame-o com fervor todo dia
E externe-o com sua poesia." --
7/06/2019 14:32 - POETA OLAVO
"Quero você como realmente és
Cedendo seus encantos de mulher
És a atração do meu coração
Que entrou em festa com emoção."