Abandono de mim

Abandono de mim...

De tanto passear pela vida

A alma as vezes esquece o caminho

Para voltar à casa

E perdida por aí, muitas vezes cria asas

E vai passear por lugares

Onde nunca deveria ir

Mas a alma é curiosa

Quer conhecer e aprender mais e mais

E gosta do que aprende

Gosta de outros lugares

E demora a voltar à sua casa

Daí perde-se no retorno

Ficando a deriva, na vida

Sente a agonia da falta

Do abrigo acolhedor

E sente sede de amor

E para ! Quer se encontrar

Então se põe a orar

Pedindo uma luz, um caminho

Para chegar ao lugar

Onde se abandonou

Em prol de alguém que amou

E de repente ao calar-se

Descobre que bem ao lado dela

Tentando lhe dar a mão

Está quem ela deixou

E juntos a alma e seu ser

Unidos voltam a querer

Passearem pela vida e descobrindo outros sonhos

Que somente eles possam entender

Pois são sonhos recíproco de amor...

MARIA CÉLIA PINHO

20/05/2018 Itupeva -São Paulo

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/05/2019
Código do texto: T6651537
Classificação de conteúdo: seguro