Quem sou ?
Quem sabe sou uma estrela cadente
Tentando adaptar-se à terra
Metade alma, metade humana
Flutuando nesta realidade mágica
Aqui em mim...
Quem sabe ando a procura
De descobrir mais além
Do que quem é humano imagina
Ser a felicidade da gente
Assim sem saber exatamente
O que ando a procurar
Queria tão unicamente
Que este mundo, desenhado em minha mente
Fosse o verdadeiro caminho
Buscado por ti, para que ao me encontrar
Como estrela ou como gente
Fosses tu, outra metade
Que ando a procurar, sem entender o que sou
Realmente ...
MARIA CÉLIA PINHO
Direitos autorais reservados
20/05/2019