Era uma vez
Era uma vez ...
Era uma vez, tantas coisas
Que se imaginava
Era uma vez, tantos sonhos
Que pela imaginação se passava
Era uma vez, tanta vida
Que aos poucos o tempo levava
Era...era é somente a fração de um tempo
Em que a vida marca uma história
Que as vezes nem foi, só era
Na fértil imaginação
De uma mulher sonhadora
Que se imagina protagonista
Dentro de um conto de fadas
Mas não era, tenho certeza que foi
A história de uma mulher muito amada...
MARIA CÉLIA PINHO
19/05/2019
Direitos autorais reservados