AMOR SEM FREIO

Encilha teu cavalo alado

E propaga este amor à galope pelo infinito

Mas, deixa este amor livre.

Não lhe apertes o arreio

Não o puxes pela rédea

O amor não gosta de freio

O amor prefere andar solto

Ainda que às vezes, revolto

Não o deixes exposto à maldade

do fuxico alheio.

O amor quer certeza

Quer a verdade, nua e crua

Ainda que doa.

Ama assim, e faz deste amor o espelho da tua vida.

O reflexo da liberdade jamais mascara o galope do amor.